Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Самары провели рабочую встречу с инвесторами из Китая

Китайская компания выразила готовность стать инвестором крупного жилищного строительства на территории Кировского района Самары.

Глава Самары Олег Фурсов встретился с представителями китайской компании «Hengtian Real Estate Co., Ltd», Которая является частью крупнейшей в Китае госкорпорации «China Hi-Tech Group Corporation», главной деятельностью которой являются импорт и экспорт текстильного оборудования, инжиниринговый подряд, а также инвестиционное сотрудничество, сообщает администрация областного центра.

Если вас интересуют лыжи зельден, оо представляем интересный ресурс — www.tui.ru.

На встрече присутствовали руководитель департамента потребительского рынка и услуг Александр Андриянов, руководитель департамента финансов и экономического развития Татьяна Офицерова, заместитель руководителя департамента градостроительства Ирина Панфилова, и главы районных администраций Самары.

В ходе встречи обсуждалось участие китайских инвесторов в строительстве жилья в Самаре. Говоря о жилищном строительстве, Олег Фурсов отметил, что в Самаре созданы благоприятные условия для инвестирования, а также покупки жилья и трудоустройства, поэтому строительство в городе, который является лидером в Приволжском федеральном округе по вводу жилья, а сама отрасль – одной из самых быстроразвивающихся.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *