Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Методы лечения заболеваний бронхолегочной системы в «Ижминводы»

На правах рекламы

Одним из профильных направлений санатория «Ижевские минеральные воды» является лечение недугов бронхолегочной системы. Основными компонентами немедикаментозной терапии являются:

• прием целебной минеральной воды,
• йодобромные ванны,
• ингаляции с использованием проверенных временем фитосоставов,
• физиопроцедуры,
• стоунтерапия.

Климатические особенности санаторно-курортной зоны способствуют быстрому восстановлению организма после болезни. Наибольшее распространение в лечении бронхолегочных заболеваний получила спелеотерапия. Данный метод широко используется в медицине с начала 70-х гг. прошлого века. Посещение соляной пещеры будет полезно детям и пожилым людям, беременным женщинам и тем, кто часто сталкивается с простудами. Процедура не только улучшает функциональное состояние органов дыхания, но и оказывает положительное влияние на нервную систему.

Закрепить результат лечения помогут ароматерапевтические сеансы. Они оказывают тонизирующее и успокаивающее действие, способствуют нормализации сна, благотворно влияют на ЦНС и органы дыхания. В сочетании с лечебной физкультурой данные методы помогут значительно укрепить иммунитет и увеличить сопротивляемость инфекциям.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА