Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первокласcная бальнеолечебница в Поволжье

«Ижминводы» имеет в своем штате таких специалистов, которые знают, что достичь максимального результата в лечение любого заболевания невозможно, если не уделять внимание общему состоянию организма и его устойчивости к внешним воздействиям.

Санаторий «Ижевские минеральные воды» считается одной из лучших бальнеолечебниц в России. Здесь внимание акцентируется, прежде всего, на общем состоянии пациента, его физической активности, психоэмоциональном стабильности.

Меры, предусматривающие прием минеральной воды с уникальным набором активных веществ, а также водолечение с использованием йодобромных, солевых и углекислых ванн, обладает общим стимулирующим действием. Посетители, приезжающие в «Ижминводы» с тем или иным заболеванием, покидают санаторий не просто с менее выраженными клиническими симптомами, но и в приподнятом настроении, с хорошим самочувствием и повышенной работоспособностью.

Лечение в санатории построено так, что постояльцы санатория не чувствуют на себе давящего режима медицинского учреждения. Активная досуговая деятельность и терапевтические процедуры, направленные на расслабление и активизацию внутренних потенциалов организма, делают невозможное – за несколько дней пребывания в санатории пациенты забывают о своих недугах и заметно преображаются.

Санаторий «Шифалы Су – Ижевские минеральные воды» — ижмин.рф