Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как лечатся болезни мочеполовой сферы?

На правах реламы

Лечебный профиль здравницы «Ижминводы» весьма широк. Сюда приезжают пожилые люди, чтобы поправить здоровье и качественно отдохнуть. Здесь эффективно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы. Особой популярностью пользуются программы для лечения заболеваний мочеполовой сферы у мужчин и женщин.

Женские лечебные программы построены на использовании физиотерапевтических методов воздействия, лечебной физкультуры, организации правильной системы питания. Нормализации гормонального фона и улучшению настроения способствуют фитотерапевтические методы и аромавоздействие. Эффективность доказал восходящий душ, используемый для лечения заболеваний воспалительного характера. В гинекологической сфере также используются микроклизмы и орошения с применением специальных лечебных составов.

Для лечения заболеваний мочеполовой сферы у мужчин применяются аппаратные методы воздействия. Они доказали свою эффективность при лечении простатита, бесплодия, возрастных изменений. Для улучшения кровообращения в малом тазу используются массажные системы, лечебная физкультура, плавание в бассейне. Снижение клинических проявлений на выходе составляет в среднем 70-75%.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте — ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА