Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лечение мужских заболеваний в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы

Сегодня мужчины понимают, насколько важно следить за стоянием своего здоровья, ведь лучше предотвратить болезнь, чем мучительно и долго ее лечить. Именно этим объясняют увеличение посетителей-мужчин репродуктивного возраста специалисты санатория «Шифалы Су – Ижминводы».

Представители сильного пола стали трепетно относиться к своему здоровью. И сегодня в помощь мужчинам предлагаются оздоровительные программы, направленные на сохранение репродуктивных функций, укрепление сердечно-сосудистой системы и профилактику мочеполовых заболеваний.

Особой популярностью у мужчин пользуется восходящий душ, который избавляет от застойных явлений в малом тазу, укрепляет и тонизирует сосуды. Не теряет актуальности лечебный массаж предстательной железы, который дает ощутимые результаты в лечении хронического простатита.

Несмотря на то, что основной акцент в терапии делается на улучшение репродуктивных возможностей, многие процедуры обладают общеукрепляющим и тонизирующим действием. Ароматерапия и фитолечение позволяют нейтрализовать негативные проявления стрессовых факторов, улучшить работу сердца и нормализовать психоэмоционально состояние.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА