Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Шифалы Су» против гипертонии

На правах рекламы

Гипертоническая болезнь сегодня беспокоит как пожилых людей, так и молодое поколение. Бороться с болезнью медики рекомендуют в самой ранней стадии, а еще лучше – проводить своевременную профилактику.

Специалисты здравницы «Шифалы Су – Ижминводы» предлагают свои методы борьбы с недугом. Лечебные программы, направленные на улучшение работы сердечно-сосудистой системы и восстановление психоэмоционального состояния, позволят укрепить сердце и нормализовать артериальное давление.

В основе лечебного комплекса лежат физиотерапевтические методы, водолечение и фитотерапия. Пациентам с гипертонией особенно будут полезны различные вида массажа: сегментарно-рефлекторный, акупунктурный, аппаратный массаж кистей рук.

На нервную систему положительно действуют успокаивающие фиточаи. В лечении сердца и сосудов не обойтись без проверенных временем шиповника, валерианы, боярышника. Успокаивающим действием обладают ароматические масла лаванды, мяты и лимона.

Для общего укрепления организма показаны йодобромные ванны и регулярный прием целебной воды Шифалы Су. Подобное лечение окажет пользу при недостаточности кровообращения, нарушении сердечного ритма и гипертонической болезни стабильного течения.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА