Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Настольный теннис. Есть потенциал – значит, будут победы!

В Волковыске прошел финал областной спартакиады по настольному теннису среди мальчиков и девочек 2002-2005 годов рождения. Честь Щучинщины на соревнованиях защищала сборная команда, в состав которой вошли ученики Остринской и Ракавицкой средних школ, а также юные спортсмены Можейковской базовой школы.

Выгодно купить всепогодный стол для настольного тенниса в спб можно на сайте — sport78.ru

Щучинские теннисисты продемонстрировали отличную технику и большое желание победить, однако в финале все же проиграли несколько игр. В итоге наша сборная как среди мальчиков, так и среди девочек в общем зачете заняла третье место. Призеры были награждены медалями и дипломами.

— Наиболее удачно на соревнованиях выступили юные теннисисты Александр Король из Острино, Ксения Иоч из Большого Можейково и Валентина Ступакевич из Ракавич, — отмечает председатель районного физкультурно-спортивного клуба Виктор Анатольевич Струкель. — Вместе с командой на областной этап спартакиады в Волковыск ездили директор Ракавицкой СШ Иван Витальевич Позняк и учитель физкультуры Можейковской базовой школы Савелий Иосифович Почебут. Они помогли ребятам справиться с волнением, поддерживали их морально. Безусловно, потенциал у наших спортсменов есть. Уверен, в следующем году они обязательно возьмут реванш и станут чемпионами.

В Дятлово завершился областной этап спартакиады «Колосок» по волейболу среди ребят 2000-2002 годов рождения, проживающих в сельской местности. Наши волейболисты уверенно обыграли всех своих соперников по группе, однако в финале уступили командам Гродненского и Мостовского районов и заняли третье место. Домой ребята вернулись с наградами: кубком, медалями и дипломами.