Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Входные двери

Входные двери в наше время не составляет никакого труда. Они в широким ассортименте представлены на современном строительном рынке. При выборе входной двери необходимо особое внимание уделять их отделке, пропорциям двери, цвету двери.

Если входные двери приобретаются для загородного дома, то они должны гармонично перекликаться с фасадом здания или частного дома, а также подчёркивать общую идею его архитектурного решения. Ведь именно от этого будет зависеть первое впечатление о хозяине дом ваших гостей, соседей или просто проходящих мимо людей.

Сегодня входные двери цены которых могут в последнее время идут на снижение, могут быть изготовлены из разного материла, например их древесины, стали, стекла или из разных профилей. Всегда стильно, практично и оригинально смотреться комбинированные двери. То есть, это могут быть бронированные металлические двери, которые декорированы деревянными накладками.

Деревянные двери хоть и отличаются своей непревзойденной красотой, оригинальностью, но они не могут в полной мере обеспечить вам необходимого уровня безопасности. Установка таких дверей будет оправданной лишь в том случае, если вы их устанавливаете на объекте, где нет повышенных требований к его безопасности. Хотя, если вы не будете экономить на качестве двери и ее фурнитуре, то хорошая деревянная дверь станет реальной преградой для злоумышленников, которые захотят несанкционированное приникнуть на территорию вашего дома или в сам дом. Но это касается только высококачественной, надёжной и крепкой деревянной двери.

Некоторые люди считают, что установка глухих дверей является залогом их безопасности. Но здесь есть свое «но», и оно заключается в том, что такие двери делают интерьер загородного дома более темным и приглушенным. Кроме этого, они затруднят зрительную связь всех жильцов дома с внешней средой, а иногда, даже могут оказываться психологическое давление.