Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Секрет популярности «Шифалы Су – Ижминводы»

На правах рекламы

На протяжении многих десятилетий «Шифалы Су-Ижминоводы» остается одним из лучших и посещаемых мест среди бальнеолечебниц и иных учреждений санаторно-курортного типа. Успех здравницы заключается в стремлении ее сотрудников осваивать передовые технологии, не забывая о многолетних традициях и уникальных лечебных практиках.

В стенах санатория предлагаются как передовые методы немедикаментозного лечения, так и проверенные временем методы восстановления и омоложения организма, которые официальная медицина признает как вспомогательные.  Лечебный профиль здравницы достаточно многообразен, однако сегодня сюда приезжают многочисленные посетители не только для восстановления здоровья, но и для полезного отдыха.

Пребывание в стенах бальнеолечебницы позволяет постояльцам освободиться от тяжести рутины, стрессовых факторов, депрессивных проявлений. Сегодня существует несколько интересных программ, которые направлены на улучшение психоэмоционального состояния пациентов, повышение работоспособности и подготовку организма к последующим физическим, умственным и эмоциональным нагрузкам.

Специалисты санатория предлагают релаксационные программы выходного дня, которые предназначены для жителей мегаполисов, нуждающихся в качественном и полезном  для здоровья отдыхе.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА