Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фильтры для воды «Аквафор»

Всем известна сила влияния воды, которую потребляет человек, на его здоровье, настроение, работоспособность, внимание и пр. При этом именно обычная жидкость из крана или природного источника имеет самых богатый состав.

Только в ней, в отличие от кипяченой либо обработанной любым другим образом воды, сохраняется большее количество химических элементов натурального происхождения. Но, на её качество влияет множество факторов, среди которых состояние окружающей среды, а также водопроводных систем. Для того чтобы не допустить употребления воды с некачественным химическим составом людьми, производителями очистительных систем каждый год поставляется на рынки огромное количество специальных устройств, очищающих её. В числе фаворитов потребительского спроса находится кувшины фильтры для воды.

Этот аппарат весьма прост в эксплуатации и не является слишком дорогостоящим, при этом именно он способен качественно очистить питьевую воду, защитив организм человека. Для начала использования, потребителю не нужно проходить специальное обучение либо читать дополнительную литературу. Процесс очистки заключается в заливании воды в воронку на фильтрующий модуль. После протекания всего объема через картридж жидкость готова к употреблению.

В зависимости от типа загрязнения воды, производителями рекомендуется использовать различные виды фильтров. Фирма «Аквафор», предлагает картриджи, которые пользователи имеют возможность применять к различной степени жесткости воды. Рассмотрим примеры:

• «Фтор+». Устройство позволяет не только очищать воду от нежелательных примесей, но и снабдить её фтором для защиты зубной эмали;

• Картриджи, избавляющие воду от примесей металлического характера;

• Стандартные, применяемые для ежедневной очистки водопроводной воды;

• Умягчители. Способны снижать уровень жесткости пропускаемой через фильтр жидкости.

Модели фильтров-кувшинов могут разниться не только техническими характеристиками, но и внешними данными. Их исполнение происходит в различных формах и цветах. Популярность данных изделий также обусловлена возможностью их эксплуатации в разных условиях. Картридж легко можно взять с собой в дорогу, он не требует подключения устройства к водопроводу. О необходимости смены очистительного элемента, пользователю сообщит специальный календарь-индикатор. После истечения допустимого срока его применения, владельцу достаточно лишь заменить отдельную детали новой и продолжать пользоваться устройством, не боясь за собственное здоровье и состояние близких людей.