Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности и достоинства напольных — настенных газовых котлов

На сегодняшний день, если не все, то многие частные дома и коттеджи отапливаются газом как наиболее доступным и сравнительно недорогим видом топлива, благодаря чему естественно у населения повышенный спрос на газовое оборудование и котлы в частности. Посреди громадного ассортимента газовых отопительных котлов заслуживают особого внимания газовые отопительные котлы немецкой компании Vaillant основанной в 1874 г., и с тех пор занимающая лидирующее положение в сегменте рынка по изготовлению газового отопительного оборудования.

Собственно газовые настенные котлы серии Гейзер широко известные, популярные и востребованные во всём мире, это — визитная карточка немецкой фирмы.

Заметьте, что сегодня Vaillant не останавливается на достигнутом, а напротив – стремится к расширению ассортимента изготавливаемой продукции, что уже на протяжении многих лет является залогом успеха фирмы.

Примечательно, что особое место отводится котлам, автоматически поддерживающим независимо от поры года комфортную температуру.

Вообще, особенность напольных — настенных газовых котлов Vaillant заключается чрезвычайной компактности, а ещё простой и удобной регулировка температуры.

Собственно установка котлов возможна непосредственно в жилых помещения, благодаря чему отпадает надобность в обустройстве отдельной котельной.

Вообще, газовые котлы Vaillant характеризуются высокой производительностью за счёт использования передовых технологий в конструкциях горелок, впечатляющим сроком эксплуатации за счёт традиционно высокого немецкого качеству, а ещё возможности кроме газа работать на жидком топливе, что делает его по сути — универсальным.