Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грузовые шины – особенности конструкции

Современные промышленные бескамерные шины создавались для применения на таких агрегатах, какими являются фронтальные погрузчики, бульдозеры, а также на грейдерах и самосвалах. Шина 26.5-25 может использоваться и на многих других видах технических средств, которые используются в строительстве и в промышленности.

Модель покрышек, о которых разговор, обладает многими необходимыми для эксплуатации на тяжелой технике характеристиками. И, прежде всего, это то, что они прекрасно ведут себя на достаточно твердых покрытиях, таких как бетон, щебень или, как вариант, на площадках из асфальта. Благодаря тому, что изделия обладают плотным и волнообразным типом рисунка протектора, они прекрасно защищены от различных механических повреждений, какими могут являться порезы и различные проколы. Шина, о которой разговор, также незаменима для эксплуатации на скальных грунтах в карьерах и тому подобное.

Грузовая резина относится к особенному типу шин. Они отличаются от обычных легковых покрышек, прежде всего, своей всесезонностью и повышенной износостойкостью. К тому же их изготавливают из особого состава резины, который очень твердый и износостойкий.