Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Материнский капитал

Материнский капитал – выгодная форма социальной поддержки семьи. Но многие получатели сталкиваются с проблемой его получения. Маткапитал может быть израсходован только на определенные цели. Государство позволяет отстроить жилье, провести ремонт для улучшения качества жизни.

Но каждый родитель старается сохранить субсидию для оплаты достойного обучения или отложить на будущее своего ребенка. Поэтому заем под мат капитал выглядит наиболее привлекательной альтернативой для реконструкции жилья. Увы, не каждый банк предлагает кредиты на таких условиях.
Особенно проблематично выглядит ситуация в Поволжском ФО. Обращение к кредитным кооперативам – это выгодное решение, нежели к МФО.

Доступный процент под залог материнского капитала позволяет оформлять крупные суммы займов на решение любых проблем. В отличие от условий государственной программы, спектр возможностей значительно расширен.

В частности, покупка жилья с маткапиталом. При этом, обращаясь в ОВК “Волга” вам даже не потребуется искать его самому. Задайте критерии поиска, категорию жилья и это сделают для вас бесплатно.

Преимущество такого сотрудничества – моментальная выдача наличных, в течение пары часов. Наконец, это быстрый способ воплотить мечту о жилье!