Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новые технологии в строительстве

В современном строительстве с каждым годом, кроме новых современных строительных материалов, поступают в эксплуатацию и новые технические средства, которые помогают возводить качественные и надежные здания любого предназначения. Инъекционный пакер – является одним из таких приспособлений, которое эффективно используется для выполнения различных работ связанных с гидроизоляцией.

То есть при помощи этого оборудования можно производить инъектирование зданий сооружённых из таких материалов, как: кирпич, железобетон, или природный камень. Используя на строительстве такого плана оборудование, каждый застройщик имеет возможность максимально повысить многие технические, и эксплуатационные характеристики строящихся объектов, в независимости от типа его использования. Это происходит за счет максимального технического усовершенствования, как физических, так и химических показателей структурности применяемых в строительстве материалов.

Что собой представляет это оборудование?

По большому счету приспособление, о котором разговор, является максимально простым механизмом, для которого характерно: присутствие головки с плоской формой, с формой кегле образной, или как вариант цанговой, со встроенным специальным клапаном. Что касается габаритов изделия, то они бывают совершенно разными, в зависимости от конкретной модели.