Попробуйте отдых и лечение в санатории «ИжМинводы»

На правах рекламы

Татарстан удивительно богат многовековыми традициями, природными красотами и уникальными минеральными водами. В столице Казани, а также её окрестностях сосредоточено множество санаториев с источниками, обогащёнными бором, йодом, сероводородом и бромом. Леса и бесконечная гладь Волги, озёра, равнины, холмы, разнотравье живописны и придают местности неповторимый колорит.

В окружении богатой природы находятся самые лучшие и любимые народом здравницы – «Васильевский», «Санта», «Сосновый бор», «Дельфин», «Волга», «Ливадия», «Нехама», «Крутушка». Они знакомы посетителям как в России, так и из-за рубежа. Близость к столице, спокойствие и свежий воздух, обилие зелени и комфорт создают все условия для прекрасного отдыха. Развитая бальнеология поможет исцелить различные системы жизнедеятельности организма – нервную, сердечную, эндокринную, пищеварительную, сосудистую и др. При нарушениях веса, кожных заболеваниях, реабилитации после инсультов и травм эти ресурсы являются очень ценными.

Современная диагностика поможет выявить причины и предупредить развитие недугов на самой ранней стадии. Аппаратное лечение восстановит многие утраченные функции. Программы исцеления разрабатываются персонально, специалистами, которые имеют учёную степень или же обучались за рубежом. Санатории 2015 казань предлагают новейшие разработки, которые повышают эффективность оздоровления во много раз, когда их комбинируют с традиционным лечением.

Среди множества заведений особую любовь заслужил один из старейших оздоровительных комплексов республики – «Ижевские минеральные воды». Уникальность его заключается в особо ценной воде (кстати, её так и называют – Шифалы Су, что значит «полезная вода»), которая находится в натуральных резервуарах, сложенных самой природой из целебной глины, известняка и песчаника. Употребление данной воды внутрь, равно как и наружное применение дают отличные результаты для поправки здоровья. На курорте также предусмотрено всё для активного отдыха — культура и спорт, игры и детские развлекательные мероприятия к вашим услугам. Общеукрепляющий отдых в «Ижминводах» добавит вам незабываемых впечатлений и улучшит ваше здоровье.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте — ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Новости по теме


Горячие новости сегодня