Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Популярные освежители воздуха

Любое помещение имеет свой неповторимый запах. Многие ароматы, наравне с удобной мебелью, сопутствуют сложившемуся уюту, но существует большое количество запахов, которые вызывают дискомфорт. Конечно аромат кофе и свежей выпечки гораздо приятней устойчивого духа табачного дыма или домашних животных, поэтому человек всегда будет искать способ устранения того, что ему неприятно.

Освежители воздуха далеко не панацея. Конечно, для устранения раздражающего благоухания , можно попытаться открыть окна и проветрить помещения, но в таком случае можно нарваться на такие же проблемы извне. Ароматизаторы во многих случаях помогают решить эту проблему. Однако, долгое время они были только уничтожителем неприятных запахов. Правда, в большинстве случаев, они просто заглушались более сильными и в результате получались такие коктейли , что в помещении трудно было находиться. Например, такое может случиться при попытке устранить табачный смрад.

Освежитель воздуха доказывают, что технологии не стоят на месте и современные ароматизаторы способны не только заглушить неприятные благоухания , но и могут полностью уничтожить молекулы ненужного запаха. В этой своеобразной атаке эфирные масла замещают своего противника и постепенно вытесняют его. Такой подход дает неограниченные возможности для творчества, что сказалось на продукции компании, которая сегодня выпускается в форме геля, аромакристала и спрея. Все ароматические структуры готовятся на основе душистых трав. В результате получается деликатный и нежный аромат.

Освежитель воздуха постоянно расширяет каталог ароматов, поскольку таковы требования потребителя. Кому-то нужно избавиться от въевшегося запаха табачного дыма, а кто-то хочет нейтрализовать дух домашних животных.

Конечно для поддержания свежести можно периодически распылять аэрозольный баллончик, но есть возможность использовать автоматику. Безспорно, очень удобно забыть про манипуляции с баллончиком и отдать управления ароматами в своем доме специальным устройствам, которые сами будут следить за временем активации средства. Это позволяет делать автоматический освежитель воздуха. Флакон можно разместить в прихожей, туалете или в другом помещении. При этом эфирные масла будут распространяться самостоятельно без постороннего вмешательства. Аппарат програмируется на срабатывание через определённые временные отрезки. Для ванной комнаты и туалета актуальными могут быть современные автоматические приборы, которые будут срабатывать при включении света или открывания двери, поскольку в этих помещениях нет необходимости в постоянном распылении средства. Кроме того, в устройстве устанавливается счётчик срабатываний и когда в освежителе воздуха остаётся менее 10% препарата, оно даёт знать об этом, подавая звуковой сигнал.

Достаточно популярным является гелевый ароматизатор. Для начала его работы, достаточно снять фольгу с блока и установить его на специальную декоративную подставку. Но всё-таки, свежесть в доме лучше всего обеспечивает регулярное проветривание.