Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Самаре проходит Межрегиональный чемпионат по восточным танцам

С 1 декабря по 3 декабря в ДК им. Литвинова в Самаре проходит Межрегиональный чемпионат по восточным танцам. Эти крупнейшие соревнования страны проводятся в Самаре с 2007 года.

Чемпионат включен в российский календарь соревнований профессиональной лиги танцев и уже более 10 лет проводится в первые выходные декабря.

В 2017 г. чемпионат собрал более 500 участников в разных возрастных категориях от четырех до 72 лет из Казахстана, Симферополя, Уфы, Казани и со всей Самарской области. За три дня соревнований на сцене будет представлено более 1200 номеров. Желающих принять участие оказалось так много, что соревнования решено проводить сразу в двух залах ДК.

Если вас интересует кольцо на помолвку с бриллиантом цена , то представляем интересный ресурс — white-diamond.ru.

В жюри — судьи международной, российской и региональной категории. Почетный гость фестиваля — президент Лиги профессионалов восточного танца, судья международной категории, режиссер-хореограф-постановщик Елена Рамазанова (Москва).

1 декабря состязались воспитанники начальных классов и дошкольники. В субботу, 2 декабря, продолжаются выступления ювеналов и юниоров. 3 декабря также откроются обе площадки. В этот день пройдут выступления категорий «молодежь», «взрослые», «синьоры» и «грандсиньоры».