Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лада проиграла Адмиралу — 2:3

Гости активнее начали матч, и на первых минутах работы у Евгения Иванникова было значительно больше, чем у его коллеги Ивана Налимова. Но, достаточно быстро игра выровнялась, а во второй половине периода тольяттинцы все чаще гостили в зоне «Адмирала». Впрочем, счет до первого перерыва не изменился — 0:0.

В начале второго периода гости вышли вперед, реализовав большинство: после броска Роберта Саболича шайба влетела в дальний угол ворот Иванникова (0:1). А на 38-й минуте Владимир Ткачев проехал за воротами, и, выкатившись из-за них, отправил вторую шайбу в сетку (0:2).

Если вас интересуют заборы из профнастила, то посетите этот ресурс —
stroitelnaya-kompaniya.com.

Но еще до перерыва тольяттинцы счет сократили — они получили численное преимущество, которое реализовал мощнейшим броском Чарлз Геноуэй — 1:2.

А на первой же минуте третьего периода счет стал равным: Георгий Белоусов точной передачей нашел у ворот Игоря Скороходова, и тот отправил шайбу под перекладину (2:2).

Равновесие сохранялось, правда, недолго: уже на 43-й минуте Вадим Краснослободцев вновь использовал «лишнего», с «пятака» переправив шайбу в ворота «Лады» — 2:3.

Этот счет не изменился до финальной сирены, несмотря на все усилия волжан, в концовке заменивших голкипера шестым полевым игроком. «Адмирал» взял реванш за домашнее поражение и сохранил 12-е место на Востоке.

Лучшими игроками матча были признаны Василий Стрельцов («Лада») и Владимир Ткачев («Адмирал»).