Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэрия Самары в 2018 году выделит на программу «Комфортная городская среда» 20 млн рублей

Глава комитета по бюджету думы Самары Сергей Тюлевин отметил, что в процессе исполнения городского бюджета расходы на эти цели будут увеличены.

Администрация Самары выделили дополнительно 20 млн рублей на программу «Комфортная городская среда». Сумма рассчитана на 2018 год — эта информация прозвучала на заседании бюджетного комитета городской думы 4 декабря. Глава комитета Сергей Тюлевин поблагодарил мэрию за то, что удалось изыскать средства на эти цели.

Если вы хотите заказать выпускной, то представляем интересный ресурс — mr-prazdnik.com.

— У нас в течение трех недель идет плотная работа, после того как мы приняли бюджет на 2018-2020 гг. в первом чтении. На заседании комитета, которое состоялось на прошлой неделе, мы дополнительно рекомендовали вернуться к вопросам по комфортной городской среде. Мы очень благодарны вам, что вы изыскали такую возможность и выделили на эти мероприятия 20 млн рублей. Кроме того, одно из предложений заключалось в том, чтобы провести в процессе повторное бюджетирование,- заметил Тюлевин.

В ответ на это глава городского департамента финансов Татьяна Офицерова подтвердила, что вопрос о дополнительном финансировании этой программы будет рассмотрен в процессе исполнения городского бюджета 2018-2020 гг.