Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Матвеев стал девятым кандидатом на пост главы Самары

Сегодня, 5 декабря, список кандидатов на должность главы Самары пополнился еще одним человеком.

Девятым подавшим заявку на участие в конкурсе стал небезызвестный депутат губернской думы от фракции КПРФ и профессор Самарской государственной областной академии (Наяновой) 49-летний Михаил Матвеев.

Представляем сайт — w204 club

«По многочисленным просьбам трудящихся подал документы для участия в конкурсе на главу города Самары», — написал парламентарий в Твиттере.

Михаил Матвеев является членом комитета по местному самоуправлению, комитета по ЖКХ, топливно-энергетическому комплексу и охране окружающей среды. Также депутат является беспартийным членом фракции КПРФ в губернской думе.

В 2006 г. он участвовал в выборах мэра Самары и занял четвертое место. В 2010 г. вновь планировал претендовать на этот пост, но получил отказ в регистрации в качестве кандидата из-за «нарушения формы подписного листа», приведшего к признанию недействительными всех собранных кандидатом подписей.

Также сегодня на конкурс по отбору мэра Самары заявился временно безработный 57-летний Сергей Власов.

Напомним, ранее на участие в конкурсе было подано восемь заявок. Документы от претендентов на пост главы Самары принимаются с 20 ноября по 18 декабря (включительно). Конкурс планируется провести 20–-22 декабря.