Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Появился восьмой кандидат на пост главы Самары

Заявку на участие в конкурсе по выбору главы Самары подал Алексей Ягунов, сообщает пресс-служба городской думы.

В сообщении думы указывается, что последним местом его работы было ООО «Буги Про», где Ягунов занимал должность заместителя директора. По информации ИАС Seldon.Basis, компания занимается зрелищно-развлекательной деятельностью.

Человек с таким и ФИО также возглавлял и владел самарскими ООО «Бизнес Медиа» (на данный момент ликвидировано) и ООО «Аура-Бизнес» (в стадии ликвидации), которые вели аналогичную деятельность. В сообщениях СМИ Алексей Ягунов упоминается в качестве шоумена и ведущего корпоративов.

Если вас интересует продажа нко, то представляем интересный ресурс — bankiru.com.

«Я родился в этом городе и прожил уже 36 лет. Как таковой программы у меня нет. Считаю, что возглавить город должен молодой человек, который знает о проблемах не через бумаги и донесения», — прокомментировал он свое выдвижение корреспонденту «Волга Ньюс».

«Пиара для меня, как шоумена, достаточно. Пришло время раскрыться в другом амплуа», — парировал он логичный вопрос не является ли этот ход попыткой использовать конкурс для собственной рекламы.

Напомним, ранее на участие в конкурсе было подано семь заявок. Документы от претендентов на пост главы Самары принимаются с 20 ноября по 18 декабря (включительно). Конкурс планируется провести 20–-22 декабря.