Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Самарской области из-за снегопада ограничено движение грузовиков

Дорожные службы в связи с продолжающимся снегопадом продлили до вечера среды введенное ранее ограничение на движение грузового транспорта в Самарской области. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор».

«В связи с ухудшением погодных условий и продолжающимся снегопадом ограничение на движение грузового транспорта по федеральным дорогам Самарской области продлено до 18:00 по местному времени (17:00 мск) 6 декабря», — говорится в сообщении.

Если вы ищите ip телефоны то вам на этот сайт — evrostd.ru.

Временное ограничение для грузового транспорта из-за снегопада было введено в Самарской области в среду с 01:00 мск. Его предполагалось снять ориентировочно с 09:00 мск.

Как говорится в сообщении пресс-службы ФКУ «Поволжуправтодор», транзитному транспорту не рекомендуется проезжать участки с 890 по 1194 км федеральной трассы М-5 «Урал», в том числе подъезды к Самаре, Ульяновску и Оренбургу, восьмикилометровый участок автодороги Р-228 Сызрань-Саратов (с 17 по 25 км), а также участок дороги А-300 Самара — Большая Черниговка — граница с Республикой Казахстан с 8 по 172 км. В Самарской области со вторника продолжается обильный снегопад.

На федеральных дорогах для уборки снега задействованы 110 единиц специализированной техники. За сутки израсходовано более 2 тыс. тонн противогололедных материалов.

Как сообщалось ранее, во вторник снегопад привел к десятикилометровому затору транспорта на федеральной трассе М-5 в Сызранском районе Самарской области.

На участке трассы создано 12 стационарных пунктов обогрева общей вместимостью 365 человек, организован подвоз питьевой воды.