Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Жириновский в ходе предвыборной президентской кампании посетит Самару

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на предстоящих выборах Президента России намерен занять второе место и пройти во второй тур, для чего свою предвыборную кампанию он решил организовать в форме масштабного агитационного перелета по 10 городам страны. Об этом сообщает РБК.

По словам депутата Госдумы Михаила Дегтярева, ответственного в ЛДПР за агитацию, «одну из самых масштабных избирательных кампаний за последние годы» Жириновский с соратниками по партии проведет в январе – феврале. Агитсамолет за 10 дней посетит Екатеринбург, Нижний Новгород, Самару, Волгоград, Казань, Уфу и другие города, где кандидат в президенты встретится с избирателями, в том числе с молодежью, посетит промышленные и сельскохозяйственные предприятия и спортивные объекты.

Если вас интересует недвижимость в дубне, то представляем интересный ресурс — nedvizhimost.hors.pro.

Кроме того, на традиционных для ЛДПР агитационных поездах, регулярно курсирующих по стране, Жириновский в сопровождении доверенных лиц из артистов эстрады в течение трех недель посетит еще до 30 российских городов.

«Предложения сделаем тем, кто в автопоездах (фуры и автобусы) ЛДПР уже два года ездят: группе «На-На», Алексею Гоману, Кате Лель», – сказал Михаил Дегтярев.

Масштабным, как заверил Дегтярев, будет не только размах, но и затраты на агиткампанию. Предполагается, что будет исчерпан весь лимит избирательного фонда (в соответствии с законодательством не может превышать 400 млн рублей).

Согласно ноябрьскому опросу Левада-центра, россияне отдают Владимиру Жириновскому второе место на выборах Президента РФ. Однако он делит его с председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым, который пока не заявил о своем участии в выборах (у обоих по 4 процента рейтинга).