Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анфиса Чехова поделилась кадрами с фотосессии

Анфиса Чехова устроила «несанкционированную фотосессию» в банном халате и поделилась свежими снимками с подписчиками в Instagram. Как пояснила телеведущая, с утра она готовилась к фотосессии в студии, но ее неожиданно отменили.

Фотосессию звезда организовала на балконе на фоне обвитой диким виноградом колонны. В комментарии к снимкам Анфиса Чехова рассказала, что ради запланированной съемки ей пришлось встать в 9 утра. Но когда телеведущей уже сделали укладку и макияж, вдруг выяснилось, что все отменяется.

«Не пропадать же красоте!» — резонно решила звезда и запечатлела себя для поклонников, отметив, что на кадрах «сплошное самолюбование», но ей, как женщине, это простительно.

Фолловеры по достоинству оценили Анфису Чехову в белоснежном халате, заметив, что на фото она выглядит очень естественно и женственно. По мнению поклонников, звезда в последнее время сильно изменилась и в ее облике появилась умиротворенность.

Также фанаты Чеховой написали, что самолюбование – не грех, если есть чем любоваться, а такую красоту непременно нужно показать миру.