Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Курске машины, мешающие уборке снега, забирает эвакуатор

Коммунальщики убедительно просят автовладельцев не создавать помехи движению спецтехники и внимательно относиться к своему автомобилю.

Обильные снегопады, периодически накрывающие город, добавляют напряжённости в работу городских коммунальных служб. Расчистка ведётся, в первую очередь, на наиболее насыщенных транспортом главных городских магистралях и на «периферийных» улицах, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

Если у автовладельца возникли проблемы с автомобилем, то лучше самому заказать эвакуатор в курске. Ведь автотранспорт, препятствующий уборке проезжей части улиц, в случае отсутствия владельца будет незамедлительно эвакуирован на штраф-стоянку. А это не только оплата услуг эвакуатора и штраф-стоянки, но еще и административный штраф. Чтобы избежать неприятностей, осуществляйте парковку в предусмотренных для стоянки местах.

Руководители коммунальных служб настоятельно просят всех автовладельцев не оставлять свои машины на проезжей части дорог, механизированная уборка которых осуществляется, как правило, после вечернего «часа пик», ночью или ранним утром, а во время обильных осадков – и днём.