Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сложная дорожная обстановка в Иркутске: пожарная машина и хонда будут чинить бампера

Утром 29 января в микрорайоне Солнечный в Иркутске произошла авария. На улице Дыбовского столкнулись пожарная машина «Урал» и легковой автомобиль Toyota Nadia.

— Пожарная машина ехала на вызов с включенными проблесковыми маячками и сигнализацией, — рассказывают в пресс-службе регионального ГУ МЧС. – Водитель иномарки призналась, что не заметила большегруз, который должна была пропустить.

Фотографии с места ДТП разместили в соцсетях. На снимках видно, что иномарку серьезно помяло. Очевидцы сообщают, что девушка, сидевшая за рулем автомобиля, получила травмы.

Сложная дорожная обстановка в Иркутске привела к тому, что более востребованной стала услуга ремонт бамперов в иркутске. Так накануне, 28 января, седан Honda Aссord вылетел на тротуар возле автобусной остановки «23 школа» в Иркутске. Он сбил двух пешеходов и протаранил маршрутку, откуда выходили пассажиры. После аварии в больницу попал пешеход.

Авария на автобусной остановке «23 школа» в Иркутске произошла вечером, 28 января. Водитель седана Honda Aссord, который ехал со стороны аэропорта, по неизвестной пока причине, не справился с управлением, и его машину вынесло на тротуар, где он сбил двух пешеходов и протаранил автобус, который высаживал пассажиров.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, госпитализация понадобилась одному мужчине, одна из пострадавших направлена на амбулаторное лечение. Сам водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Что стало причиной ДТП, сейчас выясняют инспекторы ГИБДД.