Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У российско-турецкого сериала «Султан моего сердца» ожидается второй сезон

Российско-турецкий сериал «Султан моего сердца», 2018: стартуют съемки 2 сезона. Первый сезон «Султана моего сердца» выйдет на экраны в России, Турции, странах Латинской Америки и Ближнего Востока. . Купить турецкие сериалы, в числе которых окажет и «Султан моего сердца» можно на сайте — serialexpress.ru.

Работа над первыми 24 эпизодами российско-турецкого сериала «Султан моего сердца», который будет показан на Первом канале, завершена. Съемки следующей части мелодраматической истории начнутся в ближайшее время.

Об этом эксклюзивно Tricolor TV Magazine рассказал автор идеи сюжета, один из продюсеров российско-турецкого проекта и президент стамбульской киностудии Maya Productions International Бурхан Озкан (Burhan Özkan).

По его словам, сейчас стартовые 24 серии «Султана моего сердца» находятся на стадии постпроизводства. Работа над вторым сезоном начнется в течение ближайших 25 дней. Бурхан Озкан также отметил, что подготовка к сериалу с момента зарождения замысла и до первой команды «Мотор!» заняла около двух лет. За это время была проделана огромная работа, в том числе костюмерами и декораторами.

«В нашей костюмерной семнадцать тысяч костюмов. Для «Султана моего сердца» было использовано около двенадцати километров ткани, а на производстве декораций – более тысячи тонн стальных сплавов», – поделился подробностями подготовки к съемкам первого сезона сериала «Султан моего сердца» продюсер Бурхан Озкан.

Съемки проходят на натуре, на исторических объектах и на огромной съемочной площадке в 27 га. На этой территории, в частности, были построены внутренние помещения дворца, где развивается действие телесериала.

Главные роли в телесаге «Султан моего сердца» исполняют российская актриса Александра Никифорова и турецкий актер Али Эрсан Дуру. Они воплотят на экране романтическую историю любви русской учительницы и великого падишаха Османской империи, султана Махмуда II. Как отметил в эксклюзивном интервью Tricolor TV Magazine актер Али Эрсан Дуру, они с Александрой «достигли взаимопонимания на ментальном уровне. После этого было нетрудно установить хорошую связь между их персонажами Анной и Махмудом».

«Султан моего сердца» – действительно грандиозная задумка, поскольку планируется, что первый сезон телесериала увидят в десятках стран по всему миру. Российские телезрители смогут погрузиться в эту сказочную историю на Первом канале. Предположительно, в новом телесезоне.