Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В турах по России появился один из самых крупных туроператоров мира

Речь идёт о TUI — немецкой туристической компании, штаб-квартира которой находится в Ганновере. Сегодня количество её клиентов, которые разбросаны по всему миру, достигает 30 млн, а число надёжных брендов превышает 220. В распоряжении TUI — 136 самолётов и 1,8 тысяч турагентств, которыми она владеет в Европе. У этого туроператора налажено сотрудничество с 79 операторами из 18 стран и с 300 гостиницами на 210 тысяч номеров.

Оператор открыл представительство на территории Ростовской области. Об этом сообщается на официальном портале регионального правительства. Руководство компании планирует уделять повышенное внимание внутреннему туризму, в том числе предлагает туры по россии из спб.

По словам Евгения Мамичева, замминистра экономического развития региона, на Дону появился один из наиболее мощных туроператоров мира. А это, как отметил замминистра, свидетельствует только о том, что Ростовская область заинтересовала турбизнес, что даст местным жителям дополнительную возможность путешествовать и по своей стране, и по всему миру.

Мамичев добавил, что в следующем месяце пройдёт «Интурмаркет», и на этой Международной выставке туризма правительство Ростовской области подпишет соответствующее соглашение с туроператором TUI. Документ предусматривает совместную работу компании с региональной властью, касающуюся, в первую очередь, внутреннего туризма и дальнейшего его развития.

По словам представителей руководства TUI, они расширяют сеть своих представительств в крупнейших городах России и в перспективных её регионах. Компания TUI в России настроена на внутренний туризм. Она, в частности, составляет пакетные туры по России, а теперь займётся уникальными местами, а также объектами туризма и в Донском крае.