Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выбираем лампу для ногтей

Красивые руки – визитная карточка каждой женщины. Важная роль при этом отведена маникюру. Заботясь об имидже, многие леди предпочитают гель-лаки. Отличаясь внешним эффектом, они в то же время требуют специальной просушки. С этой целью сегодня применяют три типа ламп: ультрафиолетовые, LED и CCFL. Пользоваться ими можно не только в салоне, но и домашних условиях. А купить лампу для ногтей можно на сайте — missfifi.com.ua.

УФ-лампы

Данное оборудование относят к бюджетному варианту. Излучение здесь генерируют люминесцентные элементы. Будучи довольно мощными, стоят они недорого. Главное достоинство ламп этого типа – способность закреплять на ногтях все типы гелей и гель-лаков.

Основной недостаток УФ заключается в непродолжительной работе. Каждое включение лампы приближает ее износ. Другой момент – температура: при длительной работе прибора кожа рук ощущает дискомфорт. Чтобы преодолеть этот эффект, некоторые производители поставляют лампы с встроенным вентилятором. В настоящее время на рынке встречается два вида УФ-ламп: с электронной и индукционной схемой зажигания.

LED

В таком оборудовании источником излучения служит светодиод. Его работа протекает стабильно, без каких-либо реагентов. Все лед лампы для ногтей, на сайте parfums.ua экологичны и очень долговечны. На данной площадке есть множество товаров, необходимых для тех, кто ценит красоту и уход. Без выключения LED-прибор может функционировать 50-100 тысяч часов. Качество излучения при этом абсолютно не зависит от количества включений-отключений.

Светодиод не нагревается, а сила его излучения сохраняется постоянной. К преимуществам LED следует также отнести низкую теплоотдачу и компактность. Даже сравнительно высокая стоимость лампы в данном случае – плюс, а не минус. В процессе эксплуатации она не требует регулярной замены лампочек, как УФ и, таким образом, доказывает свою экономичность. Единственный недостаток светодиодов заключается в том, что некоторые гель-лаки они сушат дольше, чем ультрафиолетовые аналоги. Специалисты parfums.ua советуют внимательнее подходить к их выбору.

CCFL

Принцип работы этих ламп напоминает УФ, но с использованием газа, а не нити накаливания. По большинству параметров CCFL приближаются к LED: около 80 тысяч часов работы, низкая теплоотдача, независимость от количества включений. Как минимум, по одной позиции они даже превосходят светодиод. CCFL излучает волны большого диапазона, тем самым обеспечивая закрепление всех типов гелей и гель-лаков. В настоящее время в продаже появились лампы, совмещающие флуоресцентные функции с LED.

«Он изменил мне в чате!» Виртуальные романы (часть вторая)
Последствия
Совесть и страх никто не отменял, и они неизменно следуют за нами. Поэтому человек, занимаясь, например, виртуальным сексом, стремится скрыть это от всех. Главное — от знакомых, друзей и своей девушки (если таковая есть в наличии). Ваш мозг может привыкнуть к вирту, а в реальности вы будете деградировать. При чем, если на первых порах это мало ощутимо, то впоследствии это станет очень заметно для окружающих. А ведь замкнутость никогда не доводила до добра!
Что делать,если вы узнали?
Все зависит от того, как вы узнали, что близкий вам человек увлекся виртуальными романами. В редких случаях, но все же бывает так, что он (она) рассказал (а) об этом сам (а). Тогда обсудите это вместе и не загоняйте его (ее) в угол своей негативной реакцией. Постарайтесь выяснить причины данного увлечения. Если вы узнали об этом сами, вы можете ненавязчиво задавать вопросы по этой тематике, с тем, чтобы подвести человека к признанию. Или же попытайтесь проследить, на какие сайты он (она) заходит и что там происходит.
Мария, 18 лет:
«Я случайно узнала о том, что мой парень этим занимается. Сначала взыграла ревность, но потом я поняла, что это всего лишь игры, которые не привели к настоящей измене.
Александр, 24 года:
«Моей девушкой овладел «бес виртуальных романов». А когда я упрекнул ее в этом, то она сказала, что причина во мне — я не удовлетворяю ее женские потребности».
Хуже всего обстоит дело, если вы узнали об этом из рассказов посторонних людей. Вот тут все доверие рушится на корню. Главный совет — постарайтесь максимально держать себя в руках и не наделайте глупостей, за которые потом будет стыдно и больно.
Фальшивка? Нет — просто игра двух людей
Теперь пора выходить из сумрака, который образовался в результате всех негативных нюансов сферы общения он-лайн. Следует помнить, что:

1.Есть люди, которые не подвержены азарту в интернете, которые вообще этим никогда не занимались, не пробовали и не хотят пробовать.
2.Сегодня сайты знакомств и программы, похожие на ICQ, реально помогают людям! Очень много пар создалось таким образом. Они живут счастливо и воспитывают детей. Более того, человек может быть просто очень одинок и застенчив. И разве можно его винить в этом? Кроме знакомств, помогают эти штуки иногда и в работе, и в бизнесе.
3.Очень часто чат, вирт (имеется в виду виртуальный секс) — это развлечения, которыми порой хочется потешиться мужчине или женщине. Абсолютно необязательно из них получаются маньяки, извращенцы, одним словом, психически неуравновешенные личности. Это игра, которой можно заиграться, а можно бросить. Все в ваших руках!
Можно ли такие романы считать изменой? В конечном итоге каждый решает сам для себя.