Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

N-Tech: портативный смарт-проектор для воспроизведения видео в 4К

Редакция MacDigger внимательно изучила самые интересные проекты с краудфайндинговых платформ на этой неделе и решила познакомить читателей с умным переносным проектором N-Tech.

Гаджет состоит из трех блоков:

— базы с колонками;
— аккумулятора;
— и верхней части с проекционным экраном и процессором.

Устройство оснащено Bluetooth и Wi-Fi-модулями, встроенной памятью и HDMi-портом, что позволяет запускать любые фильмы и видео в независимости от того, где находится пользователь.

N-Tech проектор Казань передает картинку в разрешении 4К. Соотношение сторон 16:9. Рабочее расстояние варьируется от восьмидесяти сантиметров до девяти метров.

Устройство очень быстро подключается и настраивается. Вращающая подставка позволяет развернуть проектор в любую сторону и смотреть видео даже на потолке. Динамики, расположенные по кругу, обеспечат хорошее звуковое сопровождение.

Заряда аккумулятора хватает почти на восемь часов работы. Устройством можно управлять при помощи специального приложения на смартфоне.

Гаджет выпускается в серебристом и белом цветах корпуса. Он весит два с половиной килограмма. Ширина устройства составляет 17,14 сантиметров, а высота 11,43 сантиметра. Проектор N-Tech работает под управлением процессора Amlogic S912. Операционной системой был выбран Android 7.1.

Кампания по сбору средств на краудфайндинговой платформе Indigogo продлится до 24 марта 2018 года. Стартапу удалось привлечь почти 600 000 долларов, что превысило первоначальную цель в 25 000 долларов на 2385%.

Первые покупатели могут приобрести смарт-проектор по цене от 549 долларов. Первая волна доставки начнется в августе 2018 года.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.