Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поиск настоящей любви через знакомство в Интернете

Интерес к знакомствам с помощью сайтов через Интернет не снижается, и ежемесячно россияне совершают в среднем по семь миллионов запросов в Яндексе на поиск различных сервисов знакомств. Такие данные в сервисе статистике поисковой системы Яндекс. Украина же показывает в этом рост, мелитополь знакомства пользуются популярностью из года в год.

По данным издания, большая часть россиян для знакомства используют мобильные устройства, при этом почти 10 процентов россиян интересуются секс знакомствами.

Согласно сервису статистики Яндекса, ежемесячно на протяжении последних двух лет россияне совершают от пяти до восьми миллионов поисковых запроса по теме знакомств, и интерес россиян к знакомствам не зависит от сезонных факторов. Примерно с 2016 года россияне активно начали использовать мобильные устройства, и сейчас доля мобильного трафика на сайты знакомств достигла уже примерно 60% от всего интернет-трафика и продолжает увеличиваться.

Легко ли найти любофф?
Ежедневно в Интернете появляются десятки новых сайтов знакомств и модных приложений для мобильных устройств, поэтому в глобальной сети Интернет можно легко найти множество сервисов для знакомства, как с регистрацией, так и без регистрации. Чтобы познакомиться с кем-то, достаточно иметь аккаунт в одной из социальных сетей, и ваши данные легко переносятся в анкету на сайт знакомств.

Однако доступность и простота знакомства в Интернете не могут гарантировать долгосрочность новых взаимоотношений между пользователями не только из-за особенностей характера каждого собеседника при виртуальном общении, но из-за того, что ожидания порой несовместимы с реальностью, поскольку многие пользователи скрываются за красивой фотографией в профиле, а в жизни внешне очень сильно отличаются. При этом общение в реальной жизни могло пройти проще и интереснее, но у пользователей при знакомстве, не заладилось виртуальное общение и пара распадается. В таких случаях поможет видео чат для знакомства и вот описание сервиса, который упрощает виртуально знакомство и общение.

Интернет-технологии позволяют не только сортировать анкеты на сайтах знакомств по различным параметрам от возраста и пола до географического расположения и интересов «второй половинки». Мобильные приложения научились искать других пользователей для знакомства по геолокации, и показывать одиноких, ищущих свою любовь, на соседней улице.

Амур зарабатывает на чувствах одиноких
Сайты знакомств в последнее время стали хорошим источником дохода для разного рода мошенников, и умело используя психологическое воздействие, предприимчивые пользователи легко зарабатывают миллионы на чувствах одиноких. Самый простой заработок на поиске второй половинке это предложение о включении анкеты в закрытую базу агентства. В случае удачи представители агентства пытаются навязать дополнительные услуги, стоимость которых исчисляется десятками тысяч рублей. Нередко в СМИ появляются сообщения, что очередная жертва амура перечислила несколько миллионов рублей на счет неизвестного лица в виде помощи или оплаты проезда «второй половинки».

Любовь рядом
Ошибочное сообщение в мессенджерах мобильных устройств может стать поводом для знакомства. Так в США 37-летняя Лина Дальбек и 44-летний Михаэль Эвангелу познакомились из-за сообщения по WhatsApp, и случайная переписка через три месяцы переросла в брак.