Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разработчики кухонной техники постоянно удивляют потребителей интересными решениями

Рынок техники для кухонь находится в постоянном движении. Производители, работающие в этом сегменте, постоянно удивляют клиентскую аудиторию новыми интересными разработками.

Например, существует соковыжималка с минимальным количеством оборотов вращения ножей. Если в среднем у соковыжималок скорость от полутора до шестнадцати тысяч оборотов за минуту, то у представленной кухонной машины всего восемьдесят. Что это дает потребителю, который любит сок? Продукт из такой чудо-техники на выходе получится очень нежный, бережно приготовленный, приятной консистенции.

К слову умную технику с разными выгодными потребителю свойствами предлагают и реальные точки продаж, и интернет-магазины. Пройдя по этой ссылке можно найти хорошие предложения моек, смесителей, вытяжек, варочных поверхностей, духовых шкафов, измельчителей отходов, посудомоечных машин, микроволновых печей и различных аксессуаров, к примеру, бланко официальный сайт.

На рынке кухонной техники можно найти очень умный холодильник. Через сеть интернет вместительная машина без труда может определить, какие продукты находятся у нее на полках и ящиках. Холодильник напомнит хозяину о продуктах, которые необходимо подкупить. И на сенсорной панели впереди выдаст рецепты блюд, которые можно приготовить из наличествующих внутри продуктов.

Многие хозяйки предпочитают иметь на кухне стиральные машины. Сейчас покупателям наряду с обычными представителями этой техники – с одним барабаном — предлагают «стиралки» с двумя барабанами. Второй располагается горизонтально внизу под основным. Второй барабан небольшой по размеру, и в нем можно быстро постирать одну-две вещи, которые срочно будут необходимы.

Не отстают от применения новых решений даже вилки. Умный представитель этого семейства отлично подойдет тем, кто стремится хорошо выглядеть и следит за своей фигурой. В функционале гаджета подсчет скорости приема пищи, и если блюда будут поглощаться человеком слишком быстро, вилка посигналит хозяину, чтобы он сбавил темп. В вилку можно внести программу с информацией о потребляемой пище, и тогда гаджет выдаст человеку количество калорий.

В варочных панелях тоже используются умные технологии. Что подвластно этой технике? Она может не только готовить пищу, но и определить свежесть ингредиентов, их точный вес, проанализировать продукты на токсины и нитраты и так же, как и в случае с вилкой, определить количество калорий. По информации ряда интернет-источников, такая панель пока являлась только концептом. Но… может и на прилавках уже появилась или появится в скором времени.