Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По дороге к морю пообещали меньше пробок: под Геленджиком построят развязку

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев вместе с председателем правления ГК «Автодор» Сергеем Кельбахом объехали основные магистрали, ведущие к морю.

Глава региона заметил, что в районе Геленджика необходима новая развязка, ведущая к поселкам Джанхот, Дивноморское и Прасковеевка. Если ее не сделать, то в скором времени свернуть в их сторону будет просто невозможно. Губернатор пояснил, что это очень популярное направление у туристов.

Кельбах ответил, что о проблеме знает, поэтому реконструкция трассы М-4 «Дон» начнется уже в этом году. Работа будет вестись на дороге от поворота на поселок Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Участок протяженностью 3,5 км сделают шестиполосным.

– Эта работа сейчас в приоритете, а в 2019 году уже займемся развязкой из Геленджика в сторону Новороссийска, – добавил глава ГК «Автодор».

Если у вас пришло время отдохнуть на юге, отличное место Голубая бездна в курортном местечке Джанхот в Геленджике будет для вас еще доступнее, ведь на этом отрезке трассы многочисленные съезды к жилым районам, аэропорту и жилому микрорайону. Четырехполосный участок растянется на 4,3 км. Кондратьев акцентировал свое внимание на строгом соблюдении сроков реконструкции.

– Автотуристам все равно, чья это дорога, они хотят комфортно доехать к морю, поэтому нам важно эти проекты реализовать максимально быстро, – сказал губернатор.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *