Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Пронске из заброшенного кафе сделают торговый центр с интернет магазином крепежа

В Пронске Рязанской области из заброшенного кафе сделают торговый центр. Об этом пишет издательство «Пресса». Территорию расширят за счет прилегающей территории. Там появятся кафе, пекарня, аптека, интернет магазин крепежа и детский отдел, возможен мясной павильон и еще несколько помещений под аренду. Комплекс заработает зимой 2018 года.

Заброшенное кафе в Пронске превратится в торговый центр. Сегодня там полным ходом идет реконструкция и расширение будущего торгового центра, кафе, пекарни, аптеки и даже общественного туалета.

– Мы расширяем площадь за счет прилегающей территории, – рассказал нынешний хозяин этого заведения Петр Владимирович. – В центре будет вход в кафе, где будет несколько залов, позади построим пекарню – со свежей выпечкой и хлебом. В здании будет располагаться аптека, магазины «Крепеж» и детский отдел, возможен мясной павильончик и еще помещений пять можно будет сдавать в аренду. Предложения принимаются и рассматриваются. Сбоку сделаем и общественный туалет, как я посмотрел с этим вопросом в Пронске туго. Здание находится чуть ниже уровня пронского бугра и все стоки достаются ему сполна, потому мы стараемся сделать здесь надежную дренажную систему. На строительном объекте у нас работают только жители Пронска, да и в будущем, думаю, что мы обеспечим работу еще трем десяткам человек.

Для Пронска, в котором ныне и единственная аптека-то закрыта, это большое и существенное строительство. Рядышком здесь расположены красивые новостройки Роберта Мусаева, популярный магазин Валентины Колупаевой, рынок.

Работы идут полным ходом. Ближе к зиме центральный комплекс уже начнет работу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *