Экономика | Новости 163 Press "Enter" to skip to content

Все новости в рубрике “Экономика”

В конце лета упадут продажи тольяттинского автомобильного производителя

В конце лета упадут продажи тольяттинского автомобильного производителя. Согласно заявлением руководителя «ВАЗ» в этом месяцы продажи машин упадут на двадцать четыре процента по сравнению с…

В 63-м регионе наблюдается уверенный рост в отрасли животноводства

В 63-м регионе наблюдается уверенный рост в отрасли животноводства, что позитивно сказывается на молочном производстве. В начале месяце две тысячи пятнадцатого года в регионе поголовье…

Завтра объявят победителя на поставку ста новых урн для улиц Самары

Завтра объявят победителя на поставку ста новых урн для улиц Самары. Начальная цена на поставку уличного инвентаря составляет двести тысяч рублей. Заказчиком выступает муниципальное предприятие…

«Энерготехмаш» на грани банкротства

В Жигулевске завод «Энерготехмаш» на грани банкротства. С середины марта до начала мая пройдет масштабное сокращение. Оставившие работники переведены на сокращенную рабочую неделю. Потеря ключевых…

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту кражи из нефтепровода

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту кражи из нефтепровода. Следователи предполагают, что в сентября 2014 года злоумышленники сделали врезку в нефтепровод. Преступник недолго…

На четверть упали продажи тольяттинского автозавода в первом квартале 2015 года

На четверть упали продажи тольяттинского автозавода в первом квартале 2015 года. Так, в первом квартале прошлого года завод продал почти девяносто две тысячи единиц продукции,…

В Самарской области мужчина разгневался на банкомат «Сбербанка»

7 декабря в Самарской области был поврежден один из банкоматов Сбербанка. Неизвестный мужчина разгневался на банкомат за то что последний «проглотил» банковскую карту, принадлежащую мужчине,…