Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Мировые новости”

Контейнер для молока заменит ростомер на стену

Айдин Алган, студент-дизайнер из Турции, разработал проект необычной упаковки молока для детей, которая позволяет отслеживать рост малышей. Но для более точного измерения роста ребенка все…

Портовики Одесской области затарились пивом в кегах

Накануне Нового года Одесский филиал Государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» приобрел солодового пива на 240 тысяч гривень. За 2017 год одесские и южненские портовики…

Дроны-дефибрилляторы позволят более оперативно проводить реанимацию

С помощью беспилотного летательного аппарата медики надеются обеспечить доставку автоматизированного внешнего дефибриллятора в четыре раза быстрее. Это позволит оперативно начать реанимацию при остановке сердца, с…

Интерактивные презентации помогут рассказать детям о финансовой грамотности в Казахстане

Дети должны знать, откуда берутся деньги и как с ними обращаться. Это может им помочь в будущем сориентироваться во взрослой жизни. Не маловажным помощниками здесь…

Модульные дома из бетонных труб предложили делать в Гонконге

Однокомнатные квартиры в бетонных трубах станут одновременно дешевым и компактным вариантом жилья, способным победить жилищный кризис в мегаполисе. Гонконгская архитектурная студия James Law Сybertecture предложила…

Количество выставленных на продажу квартир в новых домах Москвы выросло в 2 раза

На вторичном рынке жилья Москвы количество продаж квартир в новых домах за прошедший год выросло на 107,6% — с 1,7 до 3,6 тысячи. Об этом…

На КФХ и кооперативы в области выделят 327,8 млн рублей

В 2018 году фермерские хозяйства получат на 40% больше субсидий, чем в прошлом. Накануне на заседании Совета руководителей представительных органов муниципальных образований при Волгоградской областной…

Как купить модную одежду или Неделя мужской моды в Милане

Новая коллекция Сильвии Фенди, созданная в соавторстве с художником Рейли Хеем, получилась роскошной, но очень ироничной. Для работы над новой мужской коллекцией итальянский дом Fendi…