Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Новости Самары”

В Самаре прошел городской фестиваль мобильных роботов «ТехноМир»

В воскресенье, 10 декабря, в Самарском лицее информационных технологий ребята всех школьных возрастов собирали «умную» технику, которую затем тестировали при прохождении квестов. Мотивировать школьника к…

В Самаре появились три новых цветных трамвая с символикой ЧМ-2018

В Самаре на линию вышли три вагона трамвая, украшенные символикой чемпионата мира по футболу. Они курсируют по маршрутам №3, 20к и 23. — Сейчас в…

Кандидатов на мэра Самары предложили проверить на коммунальные долги

Необычное письмо пришло сегодня в комиссию по отбору кандидатов на пост главы Самары. В отправителях значатся двое — это директора теплоснабжающих компаний «Т Плюс Самара»…

Летевший из Стамбула в Самару самолет незапланированно сел в Уфе

В Уфе этой ночью, 6 декабря, незапланированно сел рейс, следовавший из Турции в Самару. Как пояснили в пресс-службе уфимского аэропорта, воздушная гавань Самары не давала…

В Самаре на площади Куйбышева начали украшать новогоднюю елку

В Самаре на площади имени В.В. Куйбышева завершился монтаж элементов елки, сообщает администрация областного центра. Чтобы ни одно живое дерево не пострадало уже не первый…

Михаил Матвеев стал девятым кандидатом на пост главы Самары

Сегодня, 5 декабря, список кандидатов на должность главы Самары пополнился еще одним человеком. Девятым подавшим заявку на участие в конкурсе стал небезызвестный депутат губернской думы…

Мэрия Самары в 2018 году выделит на программу «Комфортная городская среда» 20 млн рублей

Глава комитета по бюджету думы Самары Сергей Тюлевин отметил, что в процессе исполнения городского бюджета расходы на эти цели будут увеличены. Администрация Самары выделили дополнительно…

Появился восьмой кандидат на пост главы Самары

Заявку на участие в конкурсе по выбору главы Самары подал Алексей Ягунов, сообщает пресс-служба городской думы. В сообщении думы указывается, что последним местом его работы…

Сотрудница туберкулезной больницы в Самаре снабжала заключенных наркотиками

В Самаре сотрудницу медицинского учреждения в одной из колоний обвиняют в том, что заключенных она не лечила, а помогала им добывать всякие запрещенные вещества. Так,…