Представители крупнейшего банка республики посетили лучшую здравницу

16 ноября в лучшую здравницу Татарстана приехали гости из столицы региона. Гости из банка «АК Барс» осмотрели территорию, лечебную инфраструктуру санатория «Ижминводы». По традиции гостей угостили вкусным обедом.

Республиканский праздник — Фестиваль семей Татарстана «Нечкэбил 2016″

17 сентября в г.Казань состоялся «Конкурс красоты, материнства и семьи «Нечкэбил 2016″ — широкомасштабный социально — культурный республиканский проект. В конкурсе принимали участие 45 крепких семей из 30 районов и…

Для гостей санатория был проведен пеший экскурсионный тур в село Ижёвку, в сельский Дом Культуры. Гости прогулялись по селу, где им рассказали об истории, о традициях села, побывали на фольклорном…

В Самаре приостановят работу визовые центры Евросоюза

В Самаре приостановят работу визовые центры Евросоюза. В начале следующего месяца некоторые визовые центры ЕС закроются. Данное явление носит временный характер, и связано с тем, что с четырнадцатого сентября две…

В столице 63-го региона несовершеннолетнему грозит до двух лет лишения свободы за кражу двух пар спортивных трико

В столице 63-го региона несовершеннолетнему грозит до двух лет лишения свободы за кражу двух пар спортивных трико. К стражам порядка обратились продавцы магазина, которые сообщили, что из магазина похищено две…

«Победа» вернулась в столицу Самарской области

«Победа» вернулась в столицу Самарской области. Данный бюджетный авиаперевозчик с шестнадцатого сентября снова откроет продажу билетов по маршрутам Москва – Самара и Самара – Москва. Согласно официальным сведениям авиакомпании, стоимость…

В центре столицы Самарской области появится платный паркинг

В центре столицы Самарской области появится платный паркинг. Мэрия проводит опрос на собственном сайте. Власти хотят понять как горожане относятся к платным парковкам в центре Самары. Большинство проголосовавших одобряют данную…

В Самаре пьяный сотрудник автомойки решил прокатиться на автомобиле клиента

В Самаре пьяный сотрудник автомойки решил прокатиться на автомобиле клиента. Тридцатилетняя автоледи оставила на ночь свою машину марки «Hyundai Getz». Она попросила до утра осуществить химчистку салона. Двадцати пятилетний пьяный…