Работники профсоюза ПАО «КАМАЗ» в гостях у санатория «Ижминводы»

27 сентября в санатории «Шифалы су-Ижминводы» работники профсоюза ПАО «КАМАЗ» (г.Набережные Челны) отпраздновали «День профсоюзов». Для гостей была организовала экскурсия по лечебному корпусу, жилому комплексу, пешая прогулка по территории санатория,где…

Праздник Ивана Купалы в санатории «Ижминводы»

6 июля в санатории «Шифалы су-Ижминводы» прошел праздник Ивана Купалы. Вечер был наполнен обрядами, связанными с водой, травами и цветами, плетением венков, ведением хороводов и пением песен. Праздник оставил яркие…

Сабантуй в санатории «Шифалы су-Ижминводы»

25 июня ‪‎санаторий «Шифалы су — ‪‎Ижминводы» отметил национальный татарский праздник «Сабантуй-2016». Для гостей праздника выступили многочисленные творческие коллективы: народный образцовый ансамбль танца «Шаян»; ансамбль русской песни «Вечерушки» Ижевский СДК;…

Директор санатория «Шифалы су – Ижминводы» Садыков Айдар Рустемович в составе делегации от Республики Татарстан «VISIT TATARSTAN» принял участие в работе выставки «Туризм и путешествия» KITF-2016, 20-22 апреля 2016 в…

6 марта в доме культуры села Ижевка прошел юбилейный концерт танцевального ансамбля «Ижевские выкрутасы». На концерте присутствовали почетные гости с района и ‪санатория ‪Ижминводы, так же отдыхающие приехавшие на тур…

29 февраля в Управлении делами Президента РФ в г. Москва санаторий «Шифалы су-Ижминводы» награжден памятным знаком и Почетным дипломом победителя в Всероссийском Конкурсе «100 лучших организаций и предприятий России в…

Бывший военный осуждён за хранение наркотиков

Осенью прошлого года сотрудники ФСБ и стражи порядка Самарской области провели совместную операцию, в результате которой был задержан военнослужащий Михаил Малый. Правоохранительные органы обнаружили у рядового наркотики синтетического производства в…

В ‪‎санатории ‪‎Ижминводы отметили Новый год по Китайскому стилю. Вечер на танцполе прошел ярко, красочно. Были веселые конкурсы, зажигательные танцы с Обезьянкой, Драконом, и другими мифическими героями. 2016 год будет…

В 163-м регионе разгорается коррупционный скандал

В 163-м регионе разгорается коррупционный скандал. В блогосфере появились документы, анализ которых приводит к мысли противоправных действиях крупных самарских чиновниках. Естественно, коррупционная модель связана с присвоением бюджетных средств, которые были…

Работодатели неудовлетворительно оценивают выпускников вузов Самарской области

Работодатели неудовлетворительно оценивают выпускников вузов Самарской области. К данному выводу пришли эксперты Интернет-порталов HeadHunter и Career, которые узнали мнение работодателей. Согласно исследованию, пятьдесят один процент опрошенных заявило, что уровень подготовки…