Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Самарская область”

В Самаре почтили память Героев Отечества

В Самарской области проходят мероприятия, посвященные Дню Героев Отчества, который отмечается 9 декабря. Так, сегодня, 7 декабря, в Самаре состоялась церемония возложения цветов к вечному…

Детский писатель из Сызрани провёл творческие встречи с детьми в библиотеках Тольятти

Олег Корниенко рассказал тольяттинским детям о своём визите в дом семьи детского писателя Николая Носова. Встречи с гостем из Сызрани для детей провело «Объединение детских…

В Самарской области из-за снегопада ограничено движение грузовиков

Дорожные службы в связи с продолжающимся снегопадом продлили до вечера среды введенное ранее ограничение на движение грузового транспорта в Самарской области. Об этом сообщила пресс-служба…

Официальная делегация из Китая посетила Самару

  Самара и китайский город-партнер Хэфэй обменяются представителями СМИ и проработают механизмы сотрудничества в масс-медиа   Во вторник, 5 декабря, первый заместитель главы Самары Владимир…

Тольяттинское отделение «Единой России» вновь возглавил Николай Ренц

Его кандидатуру поддержало большинство участников прошедшей накануне конференции. В Тольятти 5 декабря 2017 года прошла конференция местного отделения «Единой России», на которой была проведена ротация…

Ирина Скупова стала советником губернатора Самарской области

Бывший уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова вернулась в Самару. Со вчерашнего дня она — советник врио губернатора Дмитрия Азарова. Основной круг…

Муниципальный долг Тольятти уже около 6 млрд рублей

В Тольятти складывается весьма сложная ситуация с долгами банковским организациям, размер городского долга уже около 6 млрд рублей. Замглавы Тольятти по финансам, экономике и развитию…

Из Тольятти депортировали агента СБУ

В ночь на 1 декабря самарские судебные приставы выдворили из России обвиняемого в шпионаже и нарушении миграционного законодательства гражданина Украины Сергея Сотникова. Сотникова задержали сотрудники…

В Тольятти по программе благоустройства еще не приняты работы на 40 млн рублей

А документы о подтверждении работ более чем на 100 млн рублей еще даже не отправлены в Самару. На реализацию программы благоустройства было выделено 216 млн…

В Тольятти продолжаются лесовосстановительные работы

В настоящее время в лесах, расположенных в границах Тольятти, проводятся мероприятия по расчистке неликвидных лесных участков, пострадавших в результате засухи и последствий лесных пожаров. Согласно…